長澤まさみ アイコラ

長澤まさみ アイコラ
posted by 南 at 03:08 | 日記

長澤まさみ画像

長澤まさみ画像がほしい
posted by 南 at 15:29 | 日記

ながさわ

史上最年少12歳で、第5回東宝シンデレラコンテスト(2000年度)で、35,153人の中からグランプリに選ばれ、芸能界入り。スクリーンデビューは同年公開の『クロスファイア』で、当時はさほど注目されることもなかった。この件については、後日、本人が「シンデレラになったらすぐに有名女優になれるのかと思っていた」と、悲しげに語っていたほどである。

その彼女が、映画ファンに注目浴びたのは、2003年に公開された初主演作『ロボコン』であった。この作品は、やる気のない女子高専生が、ロボコンとよばれる大会を通じて青春の豊かさに目覚めていくという、いわば青春映画の王道であった。この作品により、第27回日本アカデミー賞新人俳優賞等を受賞。本人はこの映画を通じて演技に目覚め、いまだに最も好きな作品に挙げている。

彼女の評価を決定的にしたのは、2004年公開の映画『世界の中心で、愛をさけぶ』であった。この映画では、白血病で逝く薄命の少女を好演し、第28回日本アカデミー賞最優秀助演女優賞を史上最年少で受賞するなど多数の賞を受賞し、若手演技派女優としての評価を確固たるものとした。

『世界の中心で、愛をさけぶ』の興行収入は約85億円で、社会現象とも呼ばれた。その後、『深呼吸の必要』を経て主演作『タッチ』(興行収入12億円)が公開された。

大河ドラマ『巧名が辻』では濡れ場に挑戦。男が欲しくて火照る肉体を弄るしぐさや抱擁や愛撫などの性的刺激で恍惚とした表情を浮かべるシーンなどでは演技とは思えない迫真の演技を見せてくれた。

次回作は2006年8月26日公開の主演作『ラフROUGH』。さらに主演作『涙そうそう』が2006年9月30日に公開が決定している。

このほか、2006年10月期にセーラー服と機関銃の主演が予定されている。

posted by 南 at 21:19 | 日記

長澤まさみ

主な出演作品
[編集]
映画
クロスファイア - 倉田かおり役(2000年 東宝)
なごり雪 - 水田夏帆役(2001年 大映)
黄泉がえり - 森下直美役(2003年 東宝)
ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS - 小美人役(2003年 東宝)
ロボコン - 葉沢里美役(2003年 東宝)
阿修羅のごとく - 里見洋子役(2003年 東宝)
世界の中心で、愛をさけぶ - 廣瀬亜紀役(2004年 東宝)
深呼吸の必要 - 土居加奈子役(2004年 大映)
ゴジラ FINAL WARS - 小美人役(2004年 東宝)
タッチ - 浅倉南役(2005年 東宝)
ラフ ROUGH - 二ノ宮亜美役(2006年8月26日公開 東宝)
涙そうそう - カオル役(2006年秋公開 東宝)
posted by 南 at 21:17 | 日記

『ラフ』(ROUGH)

『ラフ』(ROUGH)は、あだち充による、高校競泳界をテーマとした少年漫画である。あだち充作品で最高傑作との呼び声も高い。

実写映画が、「世界の中心で、愛をさけぶ」「タッチ」とヒットが続く長澤まさみと、映画初出演の速水もこみち主演で2006年8月26日より東宝系で公開決定。

1987年17号から1989年40号まで「週刊少年サンデー」(小学館)にて連載。コミックスは全12巻。ワイド版は全6巻、文庫版全7巻、My First WIDE版全4巻。作品中に登場するプール棟や飛び込み台などは取材先の埼玉栄高等学校のものを元に作画されている
posted by 南 at 23:58 | 日記

nagasawamasami

長澤 まさみ(ながさわ まさみ、1987年6月3日 - )は、女優。静岡県磐田市出身。東宝芸能所属。身長168cm。血液型はA型。愛称は「まぁちゃん」或いは「まっさん」。

posted by 南 at 23:55 | 日記

長澤まさみ ヌード

長澤まさみ ヌード見たいのです。
posted by 南 at 23:57 | 日記

長澤まさみ 壁紙

長澤まさみ 壁紙欲しい
posted by 南 at 23:17 | 日記

長澤まさみ 画像

長澤まさみの画像がほしいー
posted by 南 at 23:57 | 日記

長澤まさみ エロ画像

長澤まさみ エロ画像がほしい。

長澤まさみ はしわが多いらしい。これについては本人もわかっており、「笑うと奴らは至るところに出てくる」 と自分のHPで語っているが、「チャームポイントの一つだと思っている」とも語っている。
posted by 南 at 23:19 | 日記

永沢まさみ

父は元サッカー日本代表MFで、ジュビロ磐田初代監督としてJリーグ昇格に貢献し、現常葉学園橘高サッカー部監督の長澤和明。
自身は野球が好きと語っている
元フォリクラのアイドル(2004年7月〜2006年6月)
映画「世界の中心で、愛をさけぶ」の撮影が主に香川県で行われたため、2004年11月に「香川かがやき大使」に就任。2005年8月29日〜11月20日まで(実際は20日は広告撤去で稼動しなかったため、11月19日まで)香川県をPRする広告電車「キラキラ輝け!香川にタッチ。」が山手線で運転された。外部リンク:車体広告(4番目で紹介)
posted by 南 at 23:19 | 日記

長澤まさみ 動画

長澤まさみ 動画はどこに?
posted by 南 at 23:56 | 日記

ながさわ ドラゴン桜

元暴走族の三流弁護士・桜木建二(さくらぎ けんじ)が自分の業績を上げるため、破産管財人になった平均偏差値36、大学進学率2%の落ちこぼれ普通科高校、私立龍山高等学校を、このまま破産させるより毎年100人以上の東大合格者を出す日本一のエリート校に生まれ変わらせた方が、自分の名前を世に売り出すことが出来ると考え、取り組むストーリーである。

桜木は学校の経営状態を良くするためには進学実績、それも東大の合格者数を上げるのが手っ取り早いと考え、落ちこぼれ生徒を東京大学に合格させるために特進クラスを開設。そこに以前から受験指導に大きな実績を上げつつも、いろいろな事情で表舞台から消えていた個性溢れる教師を集める。一方で元々同校に在籍していた教師に対しては大規模なリストラを実施したため、当然のごとく教師からは反発する声が挙がる。果たして建二の思惑通り、落ちこぼれは東大に合格し、同校は立ち直ることができるのか…?

posted by 南 at 23:56 | 日記

長澤まさみ 水着

長澤まさみ 水着みたいから、ラフを見ようっと。
posted by 南 at 04:33 | 日記

長澤まさみ パンチラ

長澤まさみ パンチラあるか?
posted by 南 at 03:30 | 日記

長澤まさみ 裸

長澤まさみ 裸見たいです。
posted by 南 at 03:30 | 日記

長澤まさみ セクシー 画像

長澤まさみ セクシー 画像見たい。
posted by 南 at 03:30 | 日記

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。